ПОЛУЧЕНИЕ ФИНСКОЙ ВИЗЫ

lilly cialis      прокат шенгенской визы После получения загранпаспорта для пересечения границы Вам необходимо получить Шенгенскую Визу. Ее можно получить опять же в Паспортно-Визовом центре или в консульстве.

Перечень документов, необходимыз для получения визы:

— анкета, которая заполняется в одном экземпляре на компьютере, пишущей машинке или от руки печатными буквами и аккуратно. Анкета должна быть подписана лично заявителем. Визовая анкета заполняется латинскими буквами.

— 1 цветная installment loans poor credit фотография паспортного формата

— действующий дорожный документ, на практике – загранпаспорт. Паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания планируемой поездки

Если виза запрашивается в новый паспорт, то старый паспорт с возможными ранее выданными визами также необходимо предоставить.

— страховой медицинский полис для выезжающих за границу

— документы или соответствующая информация, по которым обосновывается цель и условия поездки. Цель поездки можно доказать, например, с помощью приглашения, которое в то же время не является гарантией получения визы. Если приглашающая сторона проживает в Финляндии по разрешению на пребывание, то требуются копии его/ее разрешения на пребывание и первой страницы паспорта. Цель поездки можно доказать и с помощью сопроводительного письма работодателя или брони.

— к заявлению несовершеннолетнего заявителя необходимо приложить свидетельство о рождении, копию которого необходимо делать заранее. Если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующее на момент его предоставления в консульство, разрешение на поездку второго родителя/родителей или опекуна, или, в случае невозможности его получения — документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы). Принимаем разрешения от родителей сроком действия не более 12 месяцев. Для каждого ребёнка, вписанного в заграничный паспорт родителя, cialis 5 следует заполнять визовую анкету и запрашивать отдельную визу. Виза вклеивается в паспорт того родителя, в который вписан ребенок. 

Неправильно и небрежно instant loands заполненная анкета может стать причиной отказа в визе. При необходимости у заявителя могут потребовать дополнительные сведения, например, копию внутреннего паспорта, более подробный план пребывания, или его могут вызвать на собеседование.

Срок изгото cash register desk вления визы в консульстве около недели.

Смотрите также:

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Ваше имя
Обратный e-mail
Телефон
Сообщение
Число на картинке
ПОГОДА